я не врубаюсь, а НАФИГА нам КРЕДИТ (!) под проценты!! в жалкие 5 ярдов, если у нас как-бы "есть" несколько сотен во всяких стабфондах? и чем поможет эта невероятная сумма нам, памятуя о том что совсем недавно центробанк тратил ЯРД зелени В ДЕНЬ (!) на поддержание курса рубля?
5 - счастливое число! Помнится перед дефолтом 1998 г. нам тоже выдали стабилизационный кредит на 5 ярдов, который потом куда-то стабилизнулся :)))
Кредит - это очень хитрый предмет: то он сразу есть, то его сразу нет...
Выходит стабфонд фикция, его давно украли и потратили, а нам мозги пудрили о каких-то заначках.
"Не забудьте,что из из этих 5 млрд. Были обещаны и нам кредиты"<br />
<br />
Киргизия;МВФ;Ю.Тимошенко,А.Лукашенко
Совсем заврались, касатики.
"Молодцы " ребятки, хорошо нас отимели, имеют и будут.... Пять баллов Вове Путину!!!
А как пишется правильно: ублюТки или ублюДки
Господа, ну сколько можно говорить: <span style="text-decoration:underline">ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!</span><br/>Под шумок Россия привязывает финасы для России интересных государств на себя. Когда берёш кредит в 10000 то это <span style="text-decoration:underline">тебя</span> имеет банк. Но когда берёш кредит в несколько ярдов то это уже <span style="text-decoration:underline">ты</span> имееш банк. Это же закон бизнеса.<br/>
"Правда, тогда, деньги были нужны для выполнения бюджетных обязательств, а сейчас цели иные. Детали пока точно не раскрываются, но с большой долей уверенности можно прогнозировать, что государство использует займы для того, чтобы в свою очередь выдать кредит различным субъектам российской экономики."Если бы я не помнил 90-е я бы написал что в шоке, а так - ну ничего нового. Вместо того что бы сделать обязательную продажу валюты и контроль банков с одновременным пере кредитованием частью валютными резервами частью рублевыми кредитами - эти занимают на западе превращая частный долг в гос-долг и одновременно максимально душа рублевый кредит что бы рубль не дай бог не стал региональной валютой.
Похоже просрали уже весь накопленый запас бабок, только не признаются. Рлэтому и занимать готовятся. Зато кредиты киргизиии и бацьке дать не забыли.
Русак и Сергей вас навернуть кирпичём что бы вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали что я написал? Или вы из прибалтийских НАТОвских тролей? Главное обделать хоть капелькой дерьма правительство РФ.<br/>
Мне пофиг на то что вы написали - с чего вы решили что вы правы, а не бред написали. Результатом деятельностью нашего дорого (в прямом смысле) правительства стало загибание нашей экономики.
Сергей, нищим денег не дают. Украине отказали в кредите. России дают без проблем. "НордСтрим" строится и недавно французы пролезли в проект. Какое вам ещё доказательство нужно? Не надо искать какие-то сложности. Просто посмотрите на эти две инфы. Произойди то что сегодня произошло в мировых финансах в 1997-8 вот тогда России был бы точно кирдык как государству. Я немогу вам сейчас на вскидку привести конкретные доказательства но зная политику и промышленость Германии в отношении к России поверте на слово. Россия сейчас находится по надёжности на порядок выше ВСЕХ в мире.<br/>
Улыбнуло. Поскольку дефолт 98 делала та же команда что и сидит в правительстве теперь, то за Россию я как то уже не волнуюсь - они не подведут.
Далеко не та Сергей, далеко не та. Есть несколько из тех вы правы только контролируют их другие люди.<br/>
Вот видите вы же понимаете а дурачком прикидывались.Это все равно, поскольку все идет туда же. Если путин не поменяет команду - скоро это будет делать поздно.
Вы правы кое кого скоро будут менять. Проблема что руководителей такого уровня менять не так просто. На его место нужно ставить человека вокруг которого уже есть сработаная команда. Иначе его просто порвут. И желательно что-бы команда была из того минестерства в котором будут работать или получится как в МО половина офицеров готова грохнуть своего министра другая половина просто не понимает что делать..<br/>
То-то я думаю с оппозицией сближение началось - медведёвы хвалят критиков за то что те не лижут кому попало и что попало. Хотят ответственность поделить с тупыми оппозиционерами. У нас в России и оппозиционером-то нормально не побудешь - власть мигом имидж испортит - причем как критикуя, так и благодаря. Cистему нужно ломать-это понятно.<br/>
Алексей, руководитель который давит любую критику кончает быстро и болезнено окруженный жо()олизами и предателями. Толковый и сильный руководитель сознательно держит таких горлопанов которые не дают расслабится.<br/>
Горлопанов должна держать система, а не руководитель. В этом-то как раз проблема существующей системы власти.<br/><br/>В бизнесе горлопан сделать ничего не может, потому как у него нет нужных юридических прав - и с этим не поспоришь.<br/><br/>А у нас в стране власть имеет какой-то страх перед горлопанами - и, видимо, неспроста. Система где-то имеет изъян, который можно прикрыть только затыканием ртов, избиениями и убийствами.<br/><br/>Допуск же горлопанов к "телу" - ничем не отличается от личного контроля над горлопанами. Это неправильно.<br/>
Рогозин представитель РФ в НАТО знаком? Я как-то слушал его интервью немцам. Мужик конкретно сказал в своё время хотел ввп грохнуть только за то что того Березовские посадили в кресло. Сегодня, когда мужику на пальцах обьяснили где он был не прав, рвёт НАТОвцев только перья летят. Когда надо и ВВП достаётся<br/>
Бред какой-то,зачем брать взаймы за бугром,какие-то жалкие копейки в виде 5-10 млрд. баксов,при этом под проценты,брать на себя обязательства(те которые потребуют) - зачем это всё, когда есть запасы ЦБ более чем 380 млрд., монжно брать без процентов и обязательств и ваще не отдавать,у себя же берём...
Помнится в МММ в свое время тоже много денег занесли... До сих пор получают... причем бе всяких процентов...
Теория не подтвержаемая практикой -- мусор вместе с авторами. Единственное достижение либерально демократичемских реформ доступное всем без исключения гражданам ( так как яхты, например или Бентли доступны не всем) это авторский труд Чубайса и Коха о приватизации . Это можно купить и прочитать. Все остальное высказанное профессурой 90-х , высказываемое сегодня должостными лицами , теоретиками с собственными институтами и теоретиками любителями на форумах можно достаточно точно определить как " мозгокрутство" и не более. Практической ценности для широких масс не имеет.
Недостаточно информации. Статья пустая. Кто-то что-то недосказывает.
если берут кредиты, невнятно объясняют , что с денежками в "существующем" Стабфонде, то, по ходу, наступает полная *опа)) видимо, действительно, будут серьезные пертурбации, ибо наши кремлевские гении в ситуации кризиса, необходимости принимать адекватные решения, на поверку оказываются ,банально, неадекватны.
Никто не может предсказать какова будет цена на нефть.Какое будет сальдо торгового балланса и сколько будет стоить рубль.Во бля.Зато я могу.Среднегодовая в этом году больше 50 $ .
Идет война на войне..война на войне........За активы обесцененные по доктору Маржину Колу.Нехрен кредитов набирать.Захотели мировые кукловоды по дешевке все скупить-скупают.....
Время не ждет.....................................................................................
Весна 2008.Авианосцы, трубы, "Вонючий евросоюз", догоним и перегоним, мировой финансовый центр, пиндосам покажем "кузькину мать" и не только им.
Весна 2009."Дорожное шоу".
В структуре ЗВР ЦБ РФ наметился уход от долларовых активов, увеличивается доля золота и других активов.<br />
В США явно видны проблемы с бюджетом и будущим обслуживанием заимствований, которые будут усугубляться с ростом безработицы, снижением потребления, банкротствами, и дальнейшим ростом безработицы. <br />
Китай, как крупнейший кредитор США, во всеуслышание высказывает опасения за возвратность своих резервов, вложенные в обязательства США, и, очевидно не получив вразумительного ответа, исподволь переходит в рассчётах за экспорт в национальных валютах, заключив своповые соглашения с рядом стран.<br />
В феврале-марте основным продавцом обязательств США был Китай.<br />
Однако, несмотря на высокую температуру и давление, Тигр ещё силён и может доставить много неприятностей. <br />
По традиции всегда, когда Тигр хворал ему помогали справится с недугом, доставляя ему еду (в виде покупки его обязательств).<br />
Опасность бурной реакции на дёргание за усы (или за хвост, кому как больше нравится), несмотря на тяжесть болезни, сохраняется. <br />
Поэтому пока лучше не демонстрировать, что кость (бабки в ГКО) нужна самим, а поискать эту кость вокруг, и не высовываться вперёд.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.